Bericht archiviert

Klinische Ernährung wird immer wichtiger

Ernährungstherapie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Nachdem ich als PTA drei Jahre lang in einer Apotheke gearbeitet habe, bin ich durch Zufall auf diesen Studiengang gestoßen. Da ich mich schon länger im Bereich der Ernährung weiterbilden wollte, kam der Studiengang wie gerufen. Das Studium lässt sich sehr gut in der Apotheke anwenden und mit der Apotheke kombinieren. Da das Studium in Präsenzblöcke eingeteilt ist, kann man sehr gut nebenbei arbeiten gehen.
Der Bereich der klinischen Ernährung wird immer weiter in die Kliniken integriert und ist sehr wichtig um die Lebensqualität bei verschiedenen Erkrankungen zu verbessern.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Lena , 24.02.2024 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
3.3
A. , 10.10.2023 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
4.0
Alina , 07.01.2023 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
4.3
Anna , 24.10.2022 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
4.7
H. , 28.10.2021 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
4.6
Jasmin , 13.10.2021 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
3.9
Eileen , 13.10.2021 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
4.7
Hannah , 07.09.2021 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
4.2
Sandy Nicole , 04.03.2021 - Ernährungstherapie (B.Sc.)
4.4
Jasmin , 24.10.2020 - Ernährungstherapie (B.Sc.)

Über S.

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Rheine
  • Schulabschluss: ohne Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.06.2017
  • Veröffentlicht am: 27.06.2017