Bericht archiviert

Studium selbst gestalten

Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Einzigartig für Gießen und den Studiengang Ernährungsökonomie ist, dass man sein Studium größtenteils selbst gestalten und aus vielen verschieden Modulen jene wählen kann, die einen persönlich am meisten interessieren. Das habe ich zuvor an anderen Unis noch nicht erlebt (nicht diese Fülle an Wahlmodulen).

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Sarah , 23.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Katharina , 16.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Pauli , 13.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Vincent , 24.10.2023 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Eva , 21.12.2022 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Luisa , 05.11.2021 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
Jessica , 13.12.2020 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.5
Linda , 08.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Sonja , 04.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.2
Corina , 27.04.2018 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Teresa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.12.2017
  • Veröffentlicht am: 03.01.2018