Bericht archiviert

Ernährung global und national

Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Innerhalb meines Studiums baute ich auf Kenntnisse des Bachelorstudiengangs Ernährungswissenschaften auf. Dabei spielten Themen der weltweiten Ernährung, im Vergleich zur nationalen ebenfalls eine Rolle, wie die Thematik der Tierethik! Empfehlenswert!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.3
Rebecca , 24.02.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.9
Lena , 25.01.2024 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.8
Maren , 12.12.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.3
Deborah , 12.12.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.3
Melanie , 12.12.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.3
Hannah , 07.12.2023 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
2.3
Franzi , 13.12.2021 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
2.9
Lea , 28.10.2021 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.3
Theresa , 28.08.2021 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.0
Natalie , 25.08.2021 - Medizinische Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

Über Pat

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,1
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.07.2016
  • Veröffentlicht am: 04.07.2016