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Achtung naturwissenschaftlich!

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Eine Erfahrung, die ich gemacht habe, ist, dass viele denken, man würde „n bisschen kochen und n bisschen was über Ernährung lernen“. Tatsächlich ist das Studium sehr naturwissenschaftlich und basiert auf den Grundlagen Chemie, Biologie und Physik. Daher hatten wir am Anfang viele Studienabbrecher.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Sandra , 11.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.1
Anna , 08.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Rieke , 06.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.1
N. , 14.10.2023 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.6
Pia , 12.02.2023 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.3
Anonym , 13.10.2022 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.1
Juli , 18.09.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Sophie , 31.08.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.3
Mareike , 18.06.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Rosi , 05.05.2021 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Maren

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 11 Semester
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kiel
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.08.2018
  • Veröffentlicht am: 15.08.2018