Bericht archiviert

Interessant

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Am Anfang stark mit dem Studiengang Agrarwissenschaften verknüpft. Jedoch alles gut strukturiert und organisiert. Die Inhalte sind interessant und die (meisten) Dozenten fair und motiviert. Es wird genügend Lernmaterial zur Verfügung gestellt und auch weitere Veranstaltungen angeboten.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 14.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.0
Laura , 08.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 02.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Thesia , 21.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Franziska , 20.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Alex , 19.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
T. , 31.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.2
Evelyn , 25.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Klara , 22.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Tim , 08.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Maira

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.03.2020
  • Veröffentlicht am: 18.03.2020