Bericht archiviert

Für vielseitig Interessierte

Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Die Fachspezialisierung findet erst im vierten Semester statt, darüber sollte sich jeder bewusst sein. Wer nur Ernährungswissenschaften studieren möchte und ausschließlich in diese Richtung interessiert ist, sollte sich das Studium in Bonn gut überlegen. Man kommt an den chemischen und technischen Fächern im Grundstudium nicht vorbei. Wer sich nicht sicher, wo er genau hin möchte, wird das Studium sehr mögen, da man ein sehr breit gefächertes Grundstudium absolviert. Man bekommt viel Abwechslung geboten und kann seinen Schwerpunkt ebenfalls vielfältig gestalten; mir gefällt das sehr gut.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 14.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.0
Laura , 08.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Lisa , 02.04.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Thesia , 21.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
4.3
Franziska , 20.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.4
Alex , 19.02.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
2.1
T. , 31.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.2
Evelyn , 25.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Klara , 22.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)
3.9
Tim , 08.01.2024 - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc.)

Über Mirjam

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.04.2017
  • Veröffentlicht am: 05.05.2017