Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: FH Münster
Erfahrungsbericht 16 von 17
Bericht archiviert

Ausstattung plus, Organisation nur lala

Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Die FH bietet ihren Studierenden eine hervorragende Ausstattung in Hörsäalen und Seminarräumen, sowie Laboren. Auch die zeitliche Studienanpassung an die Uni hilft im Studium des Lehramts am Berufskolleg an WWU und FH, jedoch weisen die verschiedenen Vorlesungszeiträume und vor allem Online-Portale erhebliche Probleme auf, was vor allem die Übersichtlichkeit und Stuktur des Studienverlaufs stört.
Wünschenswert wäre eine bessere Absprache zwischen den Institutionen und eine besser einsichtbare Übersicht der Ansprechpartner für Studierende.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Miriam , 12.07.2021 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.7
Sophie , 16.11.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Lisa , 03.11.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.4
Malin , 04.10.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.3
Charlotte , 02.07.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.2
Sophie , 07.10.2019 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.2
Nicole , 06.02.2019 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.7
Rebecca , 13.07.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.5
Nicole , 13.06.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.0
Nicole , 02.05.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Malin

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: FH Münster
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.05.2016
  • Veröffentlicht am: 11.05.2016