Bericht archiviert

Ernährungswissenschaft für den Lehrerberuf

Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Viele Veranstaltungen überschneiden sich mit den Oecotrophologen. Ich finde die Inhalte sehr interessant, dennoch sollte man sich im klaren sein, dass der Studiengang sehr naturwisschenschaftlich ist. Also Chemie (3 Semester) nimmt einen großen Teil ein und wird auch in anderen Fächern vorausgesetzt. Man lernt aber auch viel, was man im Alltag anwenden kann oder später praktisch mit den Schülern durchfahren und thematisieren kann. Ich finde es sehr abwechslungsreich und die Wahlpflichtmodule 5./6. Semester bieten interessante Themen.
  • praxisnah
  • sehr naturwissenschaftlich

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Miriam , 12.07.2021 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.7
Sophie , 16.11.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Lisa , 03.11.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.4
Malin , 04.10.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.3
Charlotte , 02.07.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.2
Sophie , 07.10.2019 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.7
Rebecca , 13.07.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.5
Nicole , 13.06.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.0
Nicole , 02.05.2018 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.7
Gina , 18.09.2017 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Nicole

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Münster
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.02.2019
  • Veröffentlicht am: 11.02.2019