Bericht archiviert

Alles super

Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Studium ist gutich lerne wirklich relevantes and anwendbares
Dozenten sind in Ordnung
Die Uni gibt sich Mühe bzgl Lehrveranstaltungen
Praktika in entsprechender berufschule werden ermöglicht
Guter Ausgleich von Pädagogik und fachlichem wissen
Gute Vorbereitung auf abschluss
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Janina , 01.12.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Arne , 12.04.2022 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.7
Marcel , 15.12.2020 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.0
Hanna , 07.12.2017 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.0
Katharina , 22.05.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.4
Edona , 11.03.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt
3.6
Edona , 27.01.2015 - Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft sowie Lebensmitteltechnik (B.Ed.) Lehramt

Über Anna

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Schwerpunkt: Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
  • Standort: Innovation Campus Lemgo
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.10.2018
  • Veröffentlicht am: 10.10.2018