Ernährung und Versorgungsmanagement (B.Sc.)
Schöne Hochschule mit viel Praxis
Durch die wöchentlichen Praktika kann man die erlernten Inhalte noch einmal praktisch anwenden, was mir sehr gut gefallen hat. Außerdem gibt es viele Aktivitäten rund um die grüne Hochschule, so hat man immer etwas zu tun.
Auch das Ambiente ist sehr familiär so fühlt man sich nicht nur wie eine Nummer.
Bezug zum Beruf
Es gab immer ausreichend Plätze. Die Dozenten sind kompetent.
Das Campusleben ist der Wahnsinn. Man lernt viele verschiedene Bereiche kennen und beginnt Zusammenhänge zu verstehen. In der Mensa und mensateria schmeckt das essen gut und ist preiswert.
Ernährungsaspekte
Im Studium ist es sehr interessant im Bereich Marketing und Qualitätsmanagement die Struktur eines Betriebes kennenzulernen. Zusätzlich ist es sehr interessant die verschiedenen ernährungsphysologischenaspekte kennenzulernen und zu analysieren. Das Campus leben ist sehr aktiv und wird durch gemeinsame Seminare und Aktionen gestärkt verbunden.
Studiere ich Chemie?
Es steckt wahnsinnig viel Chemie drin und meiner Meinung nach zu wenig Ernährung und der Mensch an sich. Die Dozenten sind nett aber machen teils wirklich fürchterliche Vorlesungen bei denen niemand mit kommt geschweige denn etwas lesen kann
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter