Ernährung und Versorgungsmanagement (B.Sc.)
Breitgefächertes Angebot
Es ist super hier zu studieren. Nie war ich so praxisnah in einer Vorlesung dabei.
Labore, Küchen, Produktionshalle, Tierhaltung etc. Alles vor Ort und es wird sehr praxisnah erläutert und gearbeitet.
Sehr moderne Lernmittel. Dozenten sind sehr kompetent und erläutern praxisnah.
Ausreichend Studienplätze.
Studentenleben
Manchmal sitzt man in den Vorlesungen und fragt sich was zur Hölle man hier eigentlich gerade macht, wozu ich das brauche und warum es angeblich so wichtig ist. Drei Semester später kommt einem dann irgendein Wort wieder ein und man merkt, dass man doch ab und an etwas mitnimmt.
Die Dozenten reichen von überaus überragend bis hin zu "und so verdientst du dein Geld". Jedoch gibt es zumindest in...Erfahrungsbericht weiterlesen
Eine super Hochschule
Dadurch, dass es eine so kleine Hochschule ist, ist alles viel persönlicher. Die Hochschule ist top aktuell und technisch auf dem neusten Stand. Die meisten Dozenten haben top Vorlesungen und eigentlich alle bemühen sich um einen.
Die Räumlichkeiten sind immer perfekt an die Semester Größe angepasst, so dass immer jeder einen Platz bekommt. Während den Vorlesungen benutzen eigentlich die meisten Dozenten, die vorhandenen Mittel sehr gut. Alles in allem...Erfahrungsbericht weiterlesen
Durch das praxisbezogene Studium viel Erfahrung
Die Studieninhalte sind sehr gut. Bei meinem Studiengang sind genügend Informationen enthalten, aber auch nicht zuviel, dass man überfordert sein könnte.
Die Lehrveranstaltungen sind ganz gut. Das tolle ist, dass die Lehrveranstaltungen sehr breit gefächert sind. Man kennt sich nach dem Studium also nicht nur in einem Fachgebiet gut aus, sondern in vielseitigen Gebieten, wo auch die Randgebiete mit berücksichtigt werden.
Die Dozenten -...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter