COVID-19 Digital studieren in Zeiten von Corona. Alle Infos zur Digitalisierung der Hochschulen hier
Bericht archiviert

Hoher Praxisbezug

Ernährung und Versorgungsmanagement (B.Sc.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2

Durch Praktika zu den einzelnen Lehrveranstaltungen wird der Inhalt verdeutlicht und kann selbst angewendet werden. Dadurch, dass es ein kleiner Hochschulstandort ist, wird man gut durch die Professoren betreut. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten sich im Hochschulalltag aktiv einzubringen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Praxisbezug, Gute Betreuung, Kleine Gruppen, Vielseitig
  • Fester Studienplan und dadurch weniger Selbstbestimmung bei der Wahl der Fächer

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Rebeka , 22.06.2020 - Ernährung und Versorgungsmanagement
4.3
Kristina , 06.04.2020 - Ernährung und Versorgungsmanagement
4.2
Mareike , 02.02.2020 - Ernährung und Versorgungsmanagement
4.8
Anonym , 17.01.2020 - Ernährung und Versorgungsmanagement
3.7
Nica , 26.09.2019 - Ernährung und Versorgungsmanagement
4.2
Tanja , 06.08.2019 - Ernährung und Versorgungsmanagement
4.0
Anonym , 31.07.2019 - Ernährung und Versorgungsmanagement
3.7
Melina , 20.02.2019 - Ernährung und Versorgungsmanagement
3.2
Les , 15.02.2019 - Ernährung und Versorgungsmanagement
4.5
Carmen , 16.01.2019 - Ernährung und Versorgungsmanagement

Über Josefin

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.08.2014