Praxis-orientierter Studiengang

Entrepreneurship (M.A.)

Bericht archiviert

Sehr interessante Studieninhalte, nahe Zusammenarbeit mit Startups, coole Events und kleine Kurse - all in all sehr empfehlenswert für alle Studis die das Ziel haben sich mal selbstständig zu machen. Falls man dies auch währende dem Studium machen will, erhält man hier auch viel Unterstützung von Dozent*innen!

Hier wird Entrepreneurship gelebt!

Entrepreneurship (M.A.)

Bericht archiviert

Den Studiengang gibt es erst seit dem Sommersemester 2021, daher auch ein Risiko für mich so früh dem Studiengang beizutreten. Ich wurde allerdings bis jetzt nicht enttäuscht (2. Semester). Das Ziel der Dozenten und Dozentinnen ist es den Gründergeist in uns zu wecken und/oder Innovation voranzutreiben. Die Kurse sind meist sehr speziell auf das Thema Entrepreneurship zugeschnitten. Von Design Thinking Kursen, bis zu Business Modeling, Schreiben von Businessplänen und Boot...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8

In dieses Ranking fließen 4 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 6 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026