Fordernd, lehrreich, praxisnah
Tolle direkte Betreuung
Ich kann den Masterstudiengang Entrepreneurship nur wärmstens empfehlen! Die Betreuung durch die Dozenten ist herausragend. Sie sind nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern stehen auch immer für persönliche Gespräche und Unterstützung zur Verfügung.
Besonders positiv hervorzuheben sind die direkten Feedbackwege. Man erhält zeitnah Rückmeldungen zu Projekten und Arbeiten, was enorm hilft, um sich kontinuierlich zu verbessern. Die Atmosphäre im Studiengang ist sehr kollegial, und man fühlt sich als Teil einer engagierten Gemeinschaft.
Die praxisnahe Ausrichtung des Studiums kombiniert mit der exzellenten Betreuung macht diesen Master zu einer wertvollen Erfahrung. Ich bin überzeugt, dass ich hier nicht nur fachlich, sondern auch persönlich gewachsen bin. Ein echtes Highlight meiner akademischen Laufbahn!
- Gute Inhalte, exzellente Betreuung auch außerhalb der Studienrahmens.