Abwechslungsreich
Interessantes Studium, überwiegend gute DozentInnen
Das Studium ist, wie ich es mir vorgestellt habe.
Sehr interessant, anspruchsvoll, aber auch nicht zu schwierig.
Es gibt viele gute DozentInnen / ProfessorInnen, die sehr engagiert sind.
Auch der praxisnähere Teil mit Laboren und Versuchen passt sehr gut zum Studium und hilft beim Verständnis. Auch hier kann man die Laborbegleiter loben.
Sehr interessant, anspruchsvoll, aber auch nicht zu schwierig.
Es gibt viele gute DozentInnen / ProfessorInnen, die sehr engagiert sind.
Gut, es wird viel mit Präsentationen gearbeitet, bei einigen Profs. Aber auch noch mit Tafel und Kreide.
Vincent hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.50% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.50% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 89% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 67% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 86% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.60% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 100% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.78% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 89% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 60% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.60% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.70% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 100% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.71% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.