Zukunftsweisend
Abwechslungsreich und behandelt präsente Themen
Die Seminare sind strukturiert und bauen auf einander auf. Die Dozenten bringen die Lehrinhalte kompetent rüber und diese werden bei vielen Kursen verpflichtend als Labor Praktika vertieft, welches sehr zum Verständnis der oft stumpfen theoretischen Themen hilft. Bei Problemen in Seminaren haben die Dozenten immer ein offenes Ohr und man kann jederzeit Fragen stellen. Die Themen der Seminare sind Zukunft orientiert, sprich es werden keine alten Techniken wie Kohlekraft etc. gelehrt sonder eine Fokus auf erneuerbaren Energien gelegt.
Der Studiengang ist stark fordernd und sehr stressig weil viel gelehrt wird, dennoch macht es jeden Tag wieder Spaß zu den Modulen zu gehen.
Die Regelstudienzeit wurde verlängert und ein Lüftungskonzept für die Hörsäle wurde eingerichtet, welche jedoch alle mit hochmodernen Filter und Lüftungsanlagen ausgestattet sind. Während des Lockdowns wurde stark auf digitale Lehre gesetzt, welches kein Problem darstellte da die technische Ausstattung der Hochschule sehr gut ist.
Sven hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.