Bisher nur gute Erfahrungen
Lehrende teils sehr gut und teils äußerst schlecht
Bei einigen Dozenten sollte mal die Art der Veranstaltung ändern. Teils sehr hohe Durchfallquoten und häufig ein sehr schlechter Notendurchschnitt. Vor allem in Modulen, welche mehr Credits geben.
Ich werde mein Studium an der WH mit gut 90 Credits beenden und an einer anderen FH oder Uni fortsetzen.
Manche Dozenten gaben nur Seiten aus Büchern vor, welche bis zur kommenden Woche gelesen werden sollten. Die eigentliche Vorlesung bestand dann aus einer 5 minütlichen Zusammenfassung.
Andere Dozenten haben hingegen richtige Vorlesungen gehalten, was bei teils sehr schlechter Internetverbindung sich als schwierig gestaltete.
Marvin hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Wenn ich eine Zeitmaschine hätte, würde ich diesen Studiengang nicht nochmal wählen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
Ich gehe gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.