Akademisch herausfordernd aber sehr interessa...
Spaß beim Lernen neuer Inhalte
Die Dozenten sind sehr bodenständig und gehen auf Fragen gerne ein, sie wollen das man das Thema versteht und geben sich extrem viel mühe.
Die Lehrveranstaltungen bieten genug Platz.
Der Studienverlauf ist gut durchdacht, z.B wird uns in der linearen Algebra ein neues Thema vorgestellt, welches dann zeitnah in den Elektrotechnik Vorlesungen platz findet und das neue Thema in der Elektrotechnik verständlich macht.
Die Lehrveranstaltung sind sehr anspruchsvoll und die auf/nachbereitung der Vorlesungen nimmt sehr viel Zeit in Anspruch.
Die Lehrveranstaltungen bieten genug Platz.
Alle Dokumente werden online zur Verfügung gestellt und die Dozenten und Professoren sind gut per E-Mail erreichbar.
Kerem hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 57% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.83% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.50% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 57% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 55% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 67% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.Auch 63% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.Auch 44% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.45% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 63% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 80% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 91% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.Auch 50% meiner Kommilitonen finanzieren sich ihren Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 86% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien nicht in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 100% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.