Electrical and Electronics Engineering (B.Sc.)
Top Professoren
Die Professoren sind alle unglaublich hilfsbereit und so motiviert zu lehren, dass die LVs immer unterhaltsam und abwechslungsreich sind. Bei Fragen oder Unklarheiten, sind sie vollkommen offen für Anliegen und stehen auch über E-Mail zur Verfügung. Selbst bei Anliegen zu Noten lässt sich meist rasch eine Lösung finden.
TUG Life Studentin
Ich liebe mein Studium! Es wäre großartig, es nach 4 Jahren fertig zu machen.
Professoren und alle Assistenten sind immer für uns da. Manchmal wird von uns erwartet, dass wir mehr alleine arbeiten, aber ok - keine Grundschule
Die Möglichkeiten danach sind vielfältig! Freu mich.
Höchst spannende
Ist kein einfaches Studium, aber spannend und gut aufgebaut. Mathematik sollte einem gefallen. Spezialisierung am Ende vom Bachelor möglich. Gut ausgestattete Labore. Schöner Campus. Bachelor ist sehr theoretisch, viel Formeln und Zusammenhänge. Interessant und gut fürs Verständnis!
Wenn schon Corona Semester dann digital weiterführen
Grundsätzlich sehr sehr theoretisch, was auf einer Universität aber auch zu erwarten ist. Bisschen mehr Praxisbezogene LVs wären trotzdem wünschenswert.
Die digitalen Inhalte aus Corona Semestern sollten jedenfalls wieder verfügbar gemacht werden und so weitergeführt werden.