Auch wenns sichs zieht, wünscht man es vergeh...
Erst Leiden, dann Freude
Neue Fähigkeiten, neue Leidensschwelle, aber das Durchkämpfen lohnt sich. Im Grundstudium gibt es einige zu theoretische Module, die einem den Spaß und die Motivation nehmen. Im Hauptstudium kommt man der Forschung näher und lernt die coolen, faszinierenden Zukunftsideen kennen, wegen denen man eigentlich das Studium begonnen hat. :)
Arthur hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 90% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 73% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 63% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 100% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich gehe gerne auf Festivals.50% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.