Studium ist nicht alles
Studienführer mit Dozent
Im letzten Semester hatte ich Schwierigkeiten, methematische Probleme für meinen Fachbereich zu üben. Ich habe dem Dozenten in diesem Kurs mehrmals eine E-mails geschickt, er hat mir immer wieder alles erklärt, und manchmal hat er mie angeboten ,einen Zoom-Call zu machen. Er hat mir alles geduldig beigebracht. Auch Dozenten aus anderen Kurs caben einige Anregungen für den Studiengang, damit ich sie schnell verstehen konnte. Ich finde es sehr hilfreich, wenn der Dozent es in einer für mich leicht verständlichen Sprache erklärt, denn manchmal fällt es mir noch schwer, Deutsch zu sprechen und verstehen.
Aufgrund der Corona-Krise finden alle Vorlesungen online statt. Ich mag es, denn wenn ich es immer noch nicht verstehen habe, kann ich oft Vorlesungsvideos auf Uni-Website abspielen haben. Und der Dozent ist seht flexibel und erreichbar, wenn ich ein Problem gestellt habe. Ich habe auch während der Pandemie ein Hilfe bekommen, weil meine Arbeit eingestellt wurde, und das hat mir sehr geholfen.
Meryyn hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.