Überall gibt es Arbeitsplätze
Tutorien als zusätzliche Lernveranstaltungen
Von Studierenden höherer Semester werden in den meisten Fächern Tutorien durchgeführt, die optimal als Klausurvorbereitung sind. Oft werden Klausuraufgaben im Detail bearbeitet und erklärt. Dies hilft enorm und meiner Meinung nach in den meisten Fällen sogar besser als die Vorlesungen.
Felix hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 84% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 56% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Den Campus finde ich ganz ok.65% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 77% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.48% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 67% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 67% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 67% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.47% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 52% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.53% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 80% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 82% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 56% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 79% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.