Abwechslungsreich, Anspruchs und sehr interes...
Kompetente Dozenten
Die Dozenten sind sehr kompetent und hilfsbereit. Da die Kurse relativ klein sind gehen sie auch gut auf uns Studenten und auf unsere Fragen und Bedürfnisse ein. Gerade in den Praktika ist es hilfreich, dass sie nahe an der Praxis die Lerninhalte vermitteln.
An sich ganz gut allerdings bietet kein Dozent es an die Vorlesung online zu verfolgen.
Skripte und alles werden online gut und leicht erreichbar zur Verfügung gestellt.
Joel hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 75% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 78% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 75% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 75% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.