Engagierte Professoren
Guter Studiengang
Der Campus Künzelsau ist ein kleiner aber feiner Campus der Hochschule Heilbronn. Es bestehen kleine Kursgrößen, sodass man nicht in der großen Masse untergeht.
Der Studiengang Elektrotechnik mit dem Abschluss Master of Science an der Hochschule Heilbronn am Campus Künzelsau ist ein durchdachter und gelungener Studiengang, der im Trend der Zeit steht. Es können Schwerpunkte gewählt werden. Entweder Automatisierungstechnik oder Elektromagnetismus.
Das MIteinander unter den Studenten ist gut.
Der Umgang mit den Professoren ist sehr gut.
Die Lernmittel, die eingesetzt werden, sind modern. Die Lehrveranstaltungen sind interessant und die Dozenten gut vorbereitet.
Die Dozenten kommen aus der Industrie und haben somit Praxiserfahrung. die sie mit den Studenten teilen.
Das VOllzeitstudium mit drei Semestern ist nach dem bachelor in einer angemessenen Zeit machbar und dennoch aufbauen gut.
Die Lehrveranstaltungen finden in geeigneten Hörsäälen und der Seminarräumen statt, in denen ausreichend Plätze zur Verfügung stehen.
Das MIteinander unter den Studenten ist gut.
Der Umgang mit den Professoren ist sehr gut.
- Kleine Studentengruppe, guter Kontakt mit Professoren
I. hat 25 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.
Ich ärgere mich über die schlechte Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Den Campus finde ich ganz ok.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Ich habe keinen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.