Akzeptabler Studiengang
Eine richtige Perle im echten Norden
Ich liebe die Wahlfreiheit: Fachrichtung & 5 Wahlmodule und 3 interdisziplinäre Module.
Das beste sind die interdisziplinären Wochen in der Mitte der Vorlesungszeit, wo es ein breites Kursangebot gibt, was aber nicht belegt werden muss.
Die vorlesungdn gehen vom 15.9. bis Weihnachten und vom 15.3. bis mitte Juni.
Wer alle Klausuren im ersten Prüfungszeitraum schreibt hat ab mitte Januar bzw. ab Juli keinerlei Verpflichtungen.
Die Professor:innen im Fachbereich Informatik und Elektrotechnik sind durchweg sehr freundlich und motiviert!
Die vorlesungdn gehen vom 15.9. bis Weihnachten und vom 15.3. bis mitte Juni.
Anonym hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 58% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 50% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 86% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.57% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 56% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kannAuch 50% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Ich ernähre mich vegan.55% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 55% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.