Vielseitig, qualitativ
Sehr chaotisch, aber trotzdem machbar
Die Organisation ist okay, jedoch kommen die Stundenpläne meist erst zwei Tage vor Semesterbeginn.
„Große“ Gruppen 50-60 Menschen und viele Räume mit nur 20 Stühlen -> der Platz in Präsenz ist begrenzt.
Viele Online Vorlesungen.
Mit relativ wenig Aufwand kann man die ersten Semester fast ohne Probleme bestehen. Im weiteren Verlauf wird es dann aber komplexer. Kein Semester zum Aussortieren.
Nach dem Studium erhält man den Fachplaner für LST, das ist sehr wichtig, damit man in dem Gebiet eigene Aufgaben übernehmen darf, die auch selbst unterschrieben werden können.
Viele Online Vorlesungen.
Es gibt mehrere Online Portale. Manchmal stört das. Aber es ist eigentlich kein wirkliches Problem. Es wird sehr viel mit Moodle gearbeitet/Daten verteilt.
Online Vorlesungen werden per webex durchgeführt.
Es gibt eigentlich nur Pflichtseminare, deshalb ist man automatisch für alle Seminare angemeldet.
Die Professoren/Dozenten sind immer per Mail oder über das Lernportal erreichbar.
Online Vorlesungen werden per webex durchgeführt.
Richard hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Den Campus finde ich ganz ok.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.