Nur für motivierte Studierende

Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)

2.0
Die Schwelle, die Kursinhalte auch ohne Lernen zu bestehen, ist sehr niedrig gesetzt. Wenn man also nicht von sich selbst aus motiviert ist, sich die Inhalte anzueignen, aber später darauf angewiesen ist, ist dieser Studiengang bzw. Uni nicht zu empfehlen.
Die Organisation ist durch starken Personalmangel ebenfalls mangelhaft. Wenn man jedoch nur einen einfach zu erreichenden Abschluss ohne tatsächlich etwas zu lernen in der Tasche haben will, sollte man hier her.

L. hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie gut ist das WLAN auf dem Campus?
    Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.
  • Wie ist die Parkplatz-Situation?
    Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
  • Wie gut fühlst du dich während deines Studiums betreut?
    Ich fühle mich während des Studiums unzureichend betreut.
  • Wie lernst Du für Klausuren?
    Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.
  • Hast Du während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant?
    Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
  • Würdest Du diesen Studiengang nochmal wählen, wenn Du eine Zeitmaschine hättest?
    Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.
  • Hat Dir StudyCheck bei der Studienwahl geholfen?
    StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
» Weitere anzeigen

Johannes , 27.03.2026 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
David , 05.08.2025 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
3.1
Lucia , 03.06.2025 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
Marc , 03.12.2024 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
Phillip , 02.12.2024 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
Marie , 25.08.2024 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
Marie , 28.02.2024 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
2.9
Lucie , 29.01.2024 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
Marc , 23.08.2023 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)
Phillip , 16.08.2023 - Elektrotechnik - Bahnstromversorgung und Fahrleitungen (B.Eng.)

Über L.

• Geschlecht: Weiblich