Guter Einstieg ein bisschen zu wenig Praxis
Anstrengend aber machbar
Insgesamt würde ich es nur Leuten empfehlen die gut mit Mathe sind. Aber man muss auch nicht zurückschrecken, weil es zu schwer sein könnte.
Die Dozenten sind sehr unterschiedlich gut. Dabei gibt es sowohl sehr gute Dozenten, aber bei einigen merkt man auch dass diese den Job nur machen, weil sie es müssen. Dabei wollen aber die meisten Dozenten einem gerne etwas beibringen, doch man muss sehen, dass das nicht alle gleich gut können. Die Hochschule ist zwar in den meisten Teilen auch gut strukturiert, aber in einigen Fehlen leider auch manchmal Informationen.
Es gibt sehr viele Online Lehrinhalte, wodurch man viel Nacharbeiten kann.
Tim hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 75% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.