Anspruchsvoll aber doch realistisch

Business and Economics (B.Sc.)

Bis jetzt habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Studiengang gehabt. Der Stoff ist zwas anspruchsvoll aber desswegen studieren wir ja!
Ansich gehen wir aktuelle wirtschaftliche Themen durch, was ich sehr spanned finde.
Ein riesen Vorteil in Wien zu studiesen ist die schöne stadt ansich. Man kann immer in der nähe in einen Park/Kaffee gehen und in frieden lernen.

Gute Grundausbildung

2.9

Breite Palette an Möglichkeiten, um ein fundiertes Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge. Es umfasst Bereiche wie Mikro- und Makroökonomie, Unternehmensführung, Finanzen, Marketing und Statistik. Ein gutes Studium in Wirtschaftswissenschaften sollte sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Anwendungen vermitteln, indem es Fallstudien, Projekte und Praktika integriert. Darüber hinaus ist es wichtig, dass das Programm eine solide Grundlage in analytischen Fähigkeiten, kritischem Denken und Kommunikation bietet, um Absolventen auf eine Vielzahl von Karrieremöglichkeiten...Erfahrungsbericht weiterlesen

Breitgefächertes Studium

Business and Economics (B.Sc.)

Man hat die Möglichkeit viele Teilbereiche der Wirtschaft kennenzulernen und ein allgemeines Bild zu erhalten.
Wer sich nicht sicher ist, in welchem Bereich in der Wirtschaft er/sie später arbeiten möchte ist das Studium ideal um dies herauszufinden.
Weiters hat man nach dem Studium viele Möglichkeiten im Master und in der Arbeitswelt.

Gutes Studium

4.9

Sehr gut organisiert
Digitalisch auch gut integriert
Gute professoren
Flexibilität mit Spezialisierungen
Gute verbindung sum Ort
Sehr gutes Bibliothek und ressourcen
Campus ist sehr schön mit mehrere Geschäfte fur zB Essen nebenbei
In der Nähe von Prater, un 2 u2 stationen

In dieses Ranking fließen 225 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 234 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 07.2024