Gute Basis für viele Karrierewege
Anmeldungen sind die Note
Die größte challenge ist es einen Platz für die Lehrveranstaltungen zu bekommen. Komplett dämlich geplant. Teilweise nur 2 30p Kurse in Sommer oder Winter Uni. Trotzdem zählt die mit zur mindest Studien Zeit. Das ist mehr als nur nervig wenn man ganze Semester deshalb verliert.
Max hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 62% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.63% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 88% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Festivals sind nichts für mich.37% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
Meine Dozenten kann ich meist nur schlecht erreichen.51% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.