Einblick in Business and Economics
Gute Organisation
Der Studiengang und die Universität im Generellen waren immer sehr gut organisiert, was ein großes Plus darstellt. Insbesondere die Organisation des Online-Studiums an der Universität ist hervorragend, was es den Studierenden erleichtert, ihre Kurse effizient zu planen und zu absolvieren. Die Plattformen für das Online-Studium sind intuitiv und benutzerfreundlich, und die technischen Supportstrukturen gewährleisten, dass eventuelle Probleme schnell gelöst werden können. Die Qualität der Kurse kann allerdings je nach Dozent stark variieren. Viele Studierende ziehen es deshalb vor, bei bestimmten Dozenten Kurse zu belegen, was verständlich ist, da die Lernerfahrung dadurch oft positiv beeinflusst wird. Aufgrund dieser Präferenzen kann es jedoch bei einigen Kursen schwierig sein, einen Platz zu bekommen. Trotz dieser Herausforderungen bleibt die allgemeine Organisation der Universität vorbildlich, was den Studierenden eine solide Grundlage für ihren Studienerfolg bietet.
Valentin hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.92% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 52% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich wohne in einer WG.Auch 38% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 59% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.48% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 93% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben nicht studiert.58% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.60% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.