Breit aufgestelltes Studium
Beste Bibliothek in Wien oder sogar in Österreich?
Die Bibliothek auf der Wu ist wirklich überragend. Es gibt verschiedene Stockwerke mit um entweder alleine oder in Gruppen zu lernen.
Es gibt fast immer genug Platz und bis jetzt habe ich noch keine Unannehmlichkeiten erlebt.
In meinen Augen ist es wichtig eine so gute Bibliothek zu haben, da dass lernen viel besser fällt und man sich voll aufs Studium konzentrieren kann.
Digital ist die Wu gut aufgestellt würde ich sagen.
Wir bekommen immer alles online aufgestellt und können uns auch in manchen Fächern die Vorlesungen online nachschauen.
Bezüglich Erreichbarkeit hängt es je nach Professor ab. Meistens bekommt man schnell eine Antwort(1-2 Tage), manchmal kann es aber auch bis zu einer Woche oder mehr dauern.
Natürlich kann es immer besser sein, aber ich bin mehr als zufrieden :)
Natürlich kann es immer besser sein, aber ich bin mehr als zufrieden :)