Wissen fürs Leben
Teils veraltete Kursinhalte, zu wenig Kursplätze
Die Kurse sind teilweise einfach nichtmehr zeitgemäß, vor allem die Accounting und Finanzierungskurse in denen alles händisch gerechnet wird, es wäre viel hilfreicher relevante Programme zu lernen. Außerdem ist es jedesmal eine Challenge in die Kurse überhaupt hinein zu kommen.
Eva hat 23 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.68% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 94% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.81% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 78% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.50% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.62% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 55% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich wohne in einer WG.39% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 68% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 58% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.52% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.69% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.50% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 54% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 50% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.57% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kann86% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.55% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.61% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Festivals sind nichts für mich.38% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.