Guter Studiengang
Viele Praktika
Wir konnten in der Uni viele Praxis Termine machen wo wir erlentes direkt umsetzen konnten. In Informatik, Digitaltechnik, Elektrotechnik oder jetzt zum Beispiel Signalverabeitung oder Comptergrafik. Für jeden der an Medien Audio Video oder allgemein diesem Thema interessiert ist, ist dieser Studiengang eigentlich gut geignet vorallem weil man ab dem 4. Semester so gut wie alle Module selber wählen kann.
Alle Inhalte sind Online hochgeladen und gut zu finden. Das internet ist schnell und auch zuverlässig. Dozenten antworten meistens schnell und andere Mitarbeiter sind auch stets freundlich. Das einschreiben in die Kurse erfolgt auch online was vieles vereinfacht.
Pablo hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 56% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.54% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.64% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.46% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien nicht in den Urlaub.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 63% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.