Grundsätzlich technisches Interesse
Praktischer Anteil
Durch die Praktikas konnte ich sehr viel praktische Erfahrung sammeln was mir sehr wichtig ist. Die Dozenten und Professoren sind ebenfalls sehr nett, bei fragen helfen Sie dir natürlich.
Über mehr Lernräume im Gebäude 4 würden sich einige Student:innen sehr freuen.
Über mehr Lernräume im Gebäude 4 würden sich einige Student:innen sehr freuen.
Esma hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 81% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 64% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 82% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.79% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.Auch 54% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Ich habe keinen Studentenjob.50% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 67% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.46% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien nicht in den Urlaub.