Zukunftsorientierter Studiengang!
Wirtschaftsingenieurwesen - Digital Production Management (M.Sc.)
Vor allem die Praxisprojekte haben mich sehr begeistert. Ich mache mich sogar daher selbstständig und der Fokus auf KI gefällt mir sehr.
Die Dozenten sind auch sehr cool drauf, und es herrscht einfach eine lockere Atmosphäre.
Über die Inhalte kann man daher nicht diskutieren. Nur manchmal ist es schwer, organisatorisch mitzukommen, aber das hat eher etwas mit der Hochschule an sich zu tun, und nicht mit dem Studiengang.
Ansonsten ist es echt top!
Ansonsten ist es echt top!
Digital sehr gut, kaum eine andere Hochschule ist so digitalisiert!
Atakan hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich fühle mich auf dem Campus sehr wohl.67% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus wohl.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.Auch 57% meiner Kommilitonen geben an, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 67% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich bemängele, dass Vorlesungen ständig abgesagt werden.88% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.62% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 91% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 80% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.