Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Selbstständigkeit

Online Marketing (B.A.)

Durch den online Zugriff auf die Skripte, Lernvideos, Bücher, Workbooks und etc. habe ich gelernt wie ich meine Zeit am Tag und in der Woche am besten aufteilen kann um alle Kurse rechtzeitig vorzubereiten für den Präsenzunterricht zum Beispiel oder für die jeweiligen Klausuren oder Hausarbeiten. Die Skripte sind außerdem sehr gut geschrieben und man kann mit ihnen ganz einfach lernen und es sich selbst beibringen. Und wenn man Fragen...Erfahrungsbericht weiterlesen

Praxisnahes und vielseitiges Studium

Online Marketing (B.A.)

Das Studium „Online Marketing“ bietet eine ausgezeichnete Mischung aus theoretischen Grundlagen und praktischen Anwendungen. Die Inhalte sind gut durchdacht und an die aktuellen Anforderungen der Branche angepasst. Besonders hervorzuheben sind die interaktiven Lehrveranstaltungen und die kompetente Betreuung durch die Dozenten. Zudem gibt es zahlreiche Möglichkeiten, das Gelernte in Projekten und Seminaren anzuwenden. Der Studiengang ist anspruchsvoll, aber gut strukturiert, sodass er auch für Berufstätige machbar ist. Insgesamt bereitet das Studium...Erfahrungsbericht weiterlesen

Wer Selbstdisziplin hat ist hier richtig

Online Marketing (B.A.)

Als Student an der IU Hochschule kann ich nur Positives berichten. Die Flexibilität des Studiums ist einer der größten Vorteile. Dank der Möglichkeit, Vorlesungen online zu verfolgen und Lerninhalte jederzeit abzurufen, lässt sich das Studium perfekt mit dem Beruf oder anderen Verpflichtungen verbinden. Die Betreuung durch die Dozenten und der Austausch mit Kommilitonen sind trotz der Online-Ausrichtung sehr persönlich und motivierend. Auch die Praxisnähe der Studieninhalte ist ein großer Pluspunkt...Erfahrungsbericht weiterlesen

Profil zuletzt aktualisiert: 05.2025