Für Unerfahrene gut! Für Erfahrene nur Networking

2.0
Tolles Studium für Anfänger! Man bekommt wirklich ausführlich alles von 0 an Erklärt. Da ich schon relativ viel Erfahrung hatte beim bewerben war es teilweise schon Langweilig leider:( Jedoch wenn man motiviert ist und aus Eigeninitiative Projekte umsetzen will bekommt man zu 100% von den Dozenten und Supis unterstützung. Zum netzwerken ist es natürlich ein toller Platz. Man findet sicher immer jemanden der dir weiterhelfen kann wenn du mal auf dem Schlauch stehst. Das Equipment ist nur leider alles schon etwas veraltet und teilweise in sehr gebrauchten Zustand das ist etwas schade leider.

Hallo Alexander,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Studium besonders für Einsteiger·innen als hilfreich empfunden hast und dass du die Unterstützung durch unsere Dozenten und Supervisoren so schätzt. Auch dass du das Netzwerken bei uns als wertvoll empfindest, macht uns wirklich stolz – genau das möchten wir unseren Studierenden ermöglichen.

Deine konstruktiven Anmerkungen, insbesondere zum Equipment, nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir haben bereits einen Investmentplan im fünfstelligen Bereich für den Filmbereich aufgestellt, der in den nächsten Monaten Schritt für Schritt umgesetzt wird. Dazu gehören Upgrades für Kameras, Hardware und Lighting, um den Bereich weiter zu modernisieren.

Vielen Dank nochmal für dein Feedback – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dich bei deinen Projekten unterstützen zu können!

Viele Grüße,
Dein SAE-Team aus Wien
27.11.2024

Film Production (Bachelor)
Wieland , 04.08.2026 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Andres , 08.06.2026 - Film Production (Bachelor)
2.7
Marius , 27.02.2026 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Max , 22.11.2025 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Anonym , 07.09.2025 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Caner , 27.08.2025 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Charlotte , 01.08.2025 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Maria , 01.08.2025 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Franziska , 15.07.2024 - Film Production (Bachelor)
Film Production (Bachelor)
Alexei , 13.01.2024 - Film Production (Bachelor)

Über Alexnader

• Geschlecht: Männlich