Praxisorientiert
Freude und Spaß am Studium
Primarstufe (B.Ed.) Lehramt
Auch wenn ab und zu die Inhalte der LV nicht ganz nachvollziehbar und gut umgesetzt sind, macht das Studieren im großen und ganzen recht viel spaß. Eventuell sollte der Sinn hinter manchen LV hinterfragt werden und stattdessen ein paar andere relevantere LV eingeführt werden.
Die digitale Ausstattung ist okay. Es gibt ein paar wenige Computer im Aufenthaltsraum und in den PC Räumen für IT-LV. In jedem Seminarraum gibt es einen Beamer oder ein Smart-Board.
Alle Unterlagen werden nach der LV hochgeladen, allerdings sollten die Dozenten die Unterlagen schon vor LV Beginn hochladen, da so das Mitschreiben vereinfacht werden würde.
Kristina hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 50% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.88% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 90% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 83% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
In den Hörsälen riecht es meistens wie in einem Pumakäfig.78% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 92% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 63% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.59% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.63% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.50% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 56% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 78% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 71% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 79% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.40% meiner Kommilitonen nutzen nur die Semesterferien für einen Studentenjob.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 91% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 55% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meistens fange ich erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.60% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.