Praxiserfahrung
Zukunftsorientiert und praxisnah
Primarstufe (B.Ed.) Lehramt
Geniale Praktika und professionelle Profesor*innen, die mich gut auf den Arbeitsalltag als Primarstufenlehrperson vorbereitet haben. Viele Workloads der Lehrveranstaltungen waren sehr zeitaufwändig aber leider für meine berufliche Profession weniger hilfreich. Am postivsten empfand ich die Praktika in unterschiedlichen Schulstufen und vielfältigen Volksschulen und mein Auslandssemester in Norwegen.
Meine Erwartungen wurden in diesem Bereich auf jeden Fall erfüllt. :).
Magdalena hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 77% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 93% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 89% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 57% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.Auch 80% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.67% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 69% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.86% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 71% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 69% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 75% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 50% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 92% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
In den Semesterferien habe ich einen Studentenjob.Auch 44% meiner Kommilitonen nutzen nur die Semesterferien für einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 92% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 89% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.