Studium Primarstufe
Primarstufe (B.Ed.) Lehramt
Das Studium dauert insgesamt 5 Jahre. Ich habe jetzt 4 Jahre meines Bachelorstudiums abgeschlossen. Leider sind die Lehrveranstaltung und auch die Inhalte eher weniger brauchbar für den Beruf und für sie Schule. Deshalb ist die Praxis umso wichtiger. In der Praxiszeit kann man ganz viel lernen und sich sehr viel für den späteren Beruf mitnehmen. Ich habe meine Praxiszeit immer sehr genossen!
Leider ist die Hochschule digital sehr schlecht aufgestellt. Es gab leider kaum online Stunden bzw. konnte man auch nur achwer online an Lehrveranstaltungen teilnehmen!
Julia hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde fast nie einen Parkplatz.Auch 58% meiner Kommilitonen finden fast nie einen Parkplatz.
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.Auch 45% meiner Kommilitonen finden, dass es zu wenig Sportkurse gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 90% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 56% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.56% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Ich kann die Klausurnoten nicht online einsehen.93% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
In den Semesterferien habe ich einen Studentenjob.48% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 83% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben auch studiert.74% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.39% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich meist erreichen.50% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.