Kreatives Lernen
Primarstufe (B.Ed.) Lehramt
Das Studuim ist denke ich eines der umfangreichsten Studien die es gibt. Nicht gerade das Schwerste aber sicher das, wo ich mich am sichersten fühle. Die Seminaraufträge geben einen guten Einblick in meine Zukunft mit vielen kreativen Aufgaben. Ich bin froh mir sachen kreativ erlernen zu dürfen und nicht nur Literatur auswendig lernen zu müssen.
Gut. Die Studienführerapp gibt einem alles was man braucht und zusätzlich mit Ph- online findet man alles was man nötig hat. Prüfungeb finden größtenteils über Moodle statt, wo auch die Materialien hochgeladen werden. Die Anmeldung zum Studium ist im Gegensatz zu anderen Studien ganz leicht, es wird alles vorgegeben was man braucht. Dozenten sind jederzeit per E-Mail erreichbar.
Paula hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Der Anspruch an die Studierenden ist für mich genau richtig.Auch 83% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studierenden ist genau richtig.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.81% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.67% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.