Praxisfern

2.0
In der Zeit des Studiums habe ich gemerkt, dass viele Inhalte zum Beispiel in Mathe total überflüssig für das unterrichten sind. Wir haben viel zu wenig praxisbezoge Themen und Lehrinhalte. Alles was ich übers unterrichten weiß, habe ich außerhalb des Studium gelernt. Vor allem in dem Pflichtpraktikum habe ich zuschauen müssen, wie viel Kommilitonen verzweifelt sind. In Deutsch haben wir uns mit vielen wichtigen Dingen befasst, wie dem Schrift und Spracherwerb. Sprachwissenschaft hat mega Spaß gemacht, aber war total unnötig. Dann soll man lieber etwas pädagogisches reinbringen oder wie man mit Heterogenität umgeht oder so.

Juli , 30.06.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Johanna , 30.06.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Juri , 24.06.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Ivo , 19.06.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Anonym , 24.05.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Anselm , 16.04.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Mia , 03.03.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Anonym , 06.02.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Nurdan , 27.01.2025 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt
Ivo , 25.11.2024 - Grundschulpädagogik mit den Pflichtfächern Deutsch und Mathematik (B.A.) Lehramt

Über Leonie

• Geschlecht: Weiblich