Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Design Thinking
Das erste Semester war für mich und die meisten anderen Studenten des Jahrgangs eher frustrierend, aber danach wurde es besser, da man sich ein wenig mehr aussuchen konnte, welchen Schwerpunkt man machen will. Der Schwerpunkt liegt meiner Meinung nach darauf, dass ein gewisses Designer-Mindset geprägt werden soll. Wir haben daher viel in Richtung Design Thinking und Theorie aus dem Bereich Wahrnehmung gelernt. Man wird gut auf die Masterarbeit vorbereitet.
Insgesamt bin ich schon zufrieden.
Die Studiengangsleiter selber wirken allerdings eher desinteressiert und unbeteiligt, aber die übrigen Dozenten sind engagiert und kompetent! Auch die gute Fee aus dem Prüfungsamt ist immer sehr freundlich und vor allem: Sie hat den absoluten Durchblick!
Die FH Münster, bzw. Münster School of Design hat eine hervorragende Bibliothek und ist auch sonst gut ausgestattet. Die Mensa am Leonardo Campus ist gut, vor allem das Salatbuffet. Und wems echt partout nicht schmeckt, der hat in naher Umgebung auch noch ein paar Alternativen.
Insgesamt bin ich schon zufrieden.