Design (B.A.)
Das Studium "Design" an der staatlichen "FH Münster" hat eine Regelstudienzeit von 7 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Münster. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 111 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.2 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.1 Sterne, 1356 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Literaturzugang, Studieninhalte und Ausstattung bewertet.
Adobe Wissen erweitert
Sehr viel verschiedenes rund um das kreative denken und herangehensweisen an Probleme. Aber auch vorrausschauendes planen und zeit sinnvoll einsetzen, habe ich mittlerweile gelernt. Aber am meisten setze ich mich momentan mit den Computerprogrammen von Adobe auseinander.
Realitätsnah
Meine Erfahrungen mit der MSD waren immer gut. Die Lerninhalte wurden stets gut übermittelt und praktisch bearbeitet. Durch Projekte und Kurse mit richtigen Unternehmen konnten wir realitätsnah lernen und die verschiedensten Bereiche des Studiengangs kennenlernen.
Vielfältiger Studiengang
Der Studiengang ist vielfältig und bietet für die unterschiedlichen Bereiche verschiedene Kurse und Möglichkeiten sich zu vertiefen. Auch die Option mir einem Praxissemester (egal ob Auslandssemester oder Praktikum) sind eine coole Möglichkeit praktische Erfahrungen zu sammeln.
Gibt es die Möglichkeit sich für Seminare und Vorlesungen online zu registrieren? Ja
Wie gut sind Professoren und Dozenten online erreichbar? In der Regel schon
Kompetente Dozenten, breite Inhalte
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studiengang Design an der FH Münster.
Die vermittelten Inhalte sind breit gefächert und Einblicke in die wichtigen Teilbereiche sind umfangreich gegeben. Die Dozent*innen sind kompetent und vermitteln die Inhalte gut. Danke für die gute Zeit!