Design (B.A.)
Das Studium "Design" an der staatlichen "FH Münster" hat eine Regelstudienzeit von 7 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Münster. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 75 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.2 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.0 Sterne, 773 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Bibliothek, Studieninhalte und Ausstattung bewertet.
Erfahrungen im Designstudium
Bis jetzt gefällt mir das Studium sehr gut und ich fühle mich von den Dozent*innen und Tutor*innen gut betreut! Die Studieninhalte sind abwechslungsreich und meistens praxisrelevant. Zur Zeit werden die Veranstaltungen auch oft als Hybrid Veranstaltungen angeboten, was das studieren sehr flexibel macht.
Sehr gut organisiert. Studenten können mitwirken
Der Studiengang ist sehr interessant und umfangreich. Man wird unterstützt sich auch als Person zu entwickeln und kann seinen Vorlieben nachgehen. Die Professor*innen sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich wohl und will gerne weitaus mehr kurse besuchen als notwendig. :)
Dozenten lieben ihre Job
Die Dozenten haben bisher ausnahmslos das Gefühl vermittelt ihre Arbeit gerne zu machen und animieren dadurch zu reger Beteiligung und entsprechendem Spaß am Studium.
Der Studiengang ist sehr breit gefächert und vermittelt in den ersten beiden Semestern die Grundlagen in allen angebotenen Designbereichen, sodass man gut vorbereitet einen der vier Schwerpjnkte wählen kann.
Super Studium
Gute Dozenten, faire Bewertung, super Einrichtung, benötigte Gegenstände und Literatur können ausgeliehen werden. Veranstaltungen sind interessant und lehrreich. Die Dozenten und Professoren stehen immer mit Rat und Tat zur Seite ohne einen an die Hand zu nehmen.