Für Leute die Passion haben & Orientierung br...
Das Design-Studium war die beste Entscheidung
Ich habe das Studium gerade erst begonnen bin aber jetzt schon begeistert und mit Freuden dabei.
Das Studium ist super interessant und fördert die Kreativität. Der Ausgleich in Praxis- und Theoriewissen ist gut koordiniert und es macht super Spaß mit anderen zusammen Neues zu erleben. Ich wollte schon immer mehr über die Adobe Programme wissen und habe jetzt die Möglichkeit mich mit Hilfe richtig einzuarbeiten.
Besonders toll ist die interdisziplinäre Zusammenarbeit und die Freiheit, eigene Projekte im Laufe des Studiums zu entwickeln.
Die FH Münster ist in digitalen Dingen sehr gut ausgestattet. Sie bietet mehrere Räume mit den neusten Mac‘s, Beamer, Zeichenpads, Kameras und einiges mehr!
Man kann sowohl alle wichtigen Dokumente, e-mail Adressen und Vorlesungen, sowie Seminare online einsehen und sich registrieren.