Freundlich und kompetent
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Fresenius
Anzeige
Top Betreuung!
Ich bereite mich aktuell auf meine Bachelorarbeit vor und schätze sehr die individuelle Betreuung und Unterstützung dabei. Bei der Themenfindung sind wir sehr frei und können viel nach persönlichen Interessen gehen.
Außerdem gibt es keine Klausuren, vor allem weil es später im Berufsalltag auch wichtiger ist die eigene Idee optimal zu präsentieren, statt etwas auswendig gelerntes aufs Papsier zu bringen.
Luisa hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.53% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 92% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich kann die Noten einiger Fächer online einsehen.43% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 67% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 70% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.52% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 60% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 90% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 79% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 64% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 73% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.Auch 48% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Festivals sind nichts für mich.45% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 56% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.