Einwandfrei, gute Leitung
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv, sowohl mit dem Support seitens Studiengangsleitung als auch mit dem Inhalt der Lehrveranstaltungen, welcheir bereits nach dem 2. Semester ermöglicht haben einen fachbezogenen Studentenjob anzunehmen. Von der Ausstattung her passt alles, es gibt kaum ausfälle der Lehrveranstaltung und wenn, wurden diese rechtzeitig kommuniziert.
Das einzige verbesserungswürde ist der fachübergreifende Professional Fokus, bei dem die Organisation noch nicht optimal verlaufen ist - allerdings gehöre ich auch zu dem ersten Jahrgang mit Studenten und auf Anhieb läuft selten alles glatt.
Einwandfrei - die lernmaterialien sind alle online einsehbar und in manchen fällen gibt es aufgezeichnete Vorlesungen. Jeder Raum hat einen Projektor mit Touchscreen für den Professor um die Vorlesung gut zu leiten. Zudem kann man sich Laptops ausleihen falls nötig und es gibt Rechenstärke Grafikkarten, mit denen man Ressourcen-intensive Aufgaben erledigen kann.