Gute Erfahrungen mit Web Engineering
Das Studium Web Engineering gefällt mir sehr gut, weil es Theorie und praktische Erfahrungen miteinander verbindet. Ich habe viel über Webentwicklung, Programmierung, Datenbanken und moderne Technologien gelernt. Besonders interessant finde ich die praktischen Projekte, bei denen man das Gelernte direkt anwenden kann. Die Aufgaben helfen mir dabei, meine technischen Fähigkeiten weiterzuentwickeln und selbstständiger zu arbeiten. Insgesamt finde ich das Studium abwechslungsreich und eine gute Vorbereitung auf die berufliche Zukunft in der IT-Branche.
Meine Hochschule ist digital sehr gut aufgestellt. Wichtige Dokumente und Informationen werden online zur Verfügung gestellt, sodass man jederzeit darauf zugreifen kann. Auch die Anmeldung zu Seminaren und Vorlesungen funktioniert online. Die Kommunikation mit Professoren und Dozenten ist ebenfalls einfach und meistens schnell. Insgesamt erleichtern die digitalen Angebote den Studienalltag sehr.
Bhakti hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Ich ernähre mich vegetarisch.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.