Schwierigkeiten werden einfacher
Einfach, aber auch schwer
Studium lief im ersten Semester gut, allerdings ab dem 2 Semester kommen die schwierigen Klausuren, Analysis, Databases, Analysis 2 und programming 3, Rechner Netzwerke.
Mann müss wirklich jeden Tag ldas ganze Semester lernen damit man die Klausuren schafft, bei manchen Profs ist der Laboarbeit schwieriger als die klausur.
Der Weg zur Uni ist auch schwer, es gibt kein direkten Bus von Ulm Hbf zur THU.
Die webseite von der Uni ist okay und hat ausreichend infos, jeder Student bekommt eine Email Adresse, mit dem man sich bei der Uni anmeldet und sein Fächer und stoff verfolg.
Der Weg zur Uni ist auch schwer, es gibt kein direkten Bus von Ulm Hbf zur THU.
Nicht auf dem höchsten Stand aber vollkommen ausreichend.
Tarek hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Meinung, dass zu wenige Sportkurse angeboten werden.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Ich sage, die Hochschule liegt leider am Ende der Welt.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Ich fühle mich während des Studiums alleingelassen.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.